Опубликовано 10 мая 2017 в 16:11

Уважаемые родители (законные представители) воспитанников, а также другие посетители нашего сайта!

Рассмотрение обращений и прием граждан и представителей юридических лиц осуществляется на основании положений Конституции Российской Федерации, Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Осуществление права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц.

Если у Вас есть вопросы, пожелания, предложения или жалобы, то Вы можете обратиться к нам различными способами:

-- по телефону:

(812) 233-19-56 - площадка Кронверкский пр,31, по будням с 10.00 до 17.00

(812) 232-38-66 - площадка Каменноостровский пр,1-3, по будням с 10.00 до 17.00

-- написать письмо на эл.почту: 8detsad@mail.ru

-- написать по почте: 197101, Санкт-Петербург, Кронверкский пр.,31, лит.А

-- лично в часы приёма руководителя по вторникам с 16.00 до 18.00 (по адресу: Каменноостровский пр,1-3) и тел. (812) 232-38-66

-- на сайте в разделе "Обращения граждан" - "Отзывы и предложения", "Вопросы и ответы", "Жалобы".

Правила оформления обращений

Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать: фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый или электронный адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресации обращения, изложение существа вопроса, личную подпись и дату.

Обращение, поступившее в форме электронного документа, обязательно должно содержать фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) заявителя, адрес электронной почты либо почтовый адрес для направления ответа (уведомления). К обращению могут быть прикреплены дополнительные документы и материалы.

Если в письменном обращении не указаны фамилия заявителя или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Порядок и сроки рассмотрения обращений

Регистрация обращений в соответствии с законом производится в течение трех дней с момента поступления. Заявитель имеет право ознакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц.